Пятница, 29.03.2024, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS
АВТОРЫ
Алан Эббот [290]
Алан Эббот
Форма входа

Поиск

 

 

Мини-чат
 
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика © 2012-2023 Литературный сайт Игоря Нерлина. Все права на произведения принадлежат их авторам.

 

 

Литературное издательство Нерлина

Литературное издательство

Главная » Произведения » Алан Эббот » Алан Эббот [ Добавить произведение ]

Холодные яйца
  • Аннотация:
    Предновогодний совет, основанный на консервативных представлениях Автора о мире. В стихотворении использована нестандартная форма одного из глаголов, что, несомненно, делает это произведение ещё ближе к народу.



   * * *
  
  
  
  
  

Датировано: 2013.12.08.

  
  
  
  
  
  
  
   ХОЛОДНЫЕ ЯЙЦА
  
  
  
  
  
  
  

Незабвенной N.N.

  
  
  
  
  
  
  
   Вспотевшая Женщина, тёплая водка в жару... —
   сегодня сильны увлечения "трэндами модными".
   ...Но как бы с ума не сходили на этом "пиру" —
  
   ВСЁ Ж, ЯЙЦА ЛОЖИТЬ В "ОЛИВЬЕ" — НУЖНО ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМИ!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  




Источник: http://samlib.ru/e/ebbot_a_e/coldeggs01.shtml
Категория: Алан Эббот | Добавил: Alan (08.12.2013) | Автор: Алан Эббот
Просмотров: 1501 | Комментарии: 8 | Теги: лирика, юмор, поэзия, Алан Эббот | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 8
8 kosmik   [Материал]
Гмм! Затрудняюсь... я живу в других категориях  smile

Холодной должна быть голова, а не яйца!   biggrin

6 ТРОЛЛЬ   [Материал]
Извините, но моя язва говорит, что теплое  - лучше  smile

5 Бомж   [Материал]
Полностью согласен!  biggrin В горячих яйцах белок сворачивается lol

4 Бендер   [Материал]
Холодные, значит железные! Одобряю  biggrin

Между прочим на теплых спать лицом приятнее meeting

2 zanoza   [Материал]
Я кладу в салат только вареные яйца lol

1 Нерлин   [Материал]
Желательно заиметь накануне праздников и другие твои кулинарные советы, маэстро  smile Что лОжить горячим, что холодным? Особо меня интересует твоё мнение по поводу температуры ДУРИАНА при приготовлении ФУГУ, и сколько добавлять "СТОЛЕТНИХ" яиц... и какой температуры?  smile

Имя *:
Email *:
Код *:
                                                  Игорь Нерлин © 2024